Установка, ремонт окон пластиковых Харьков

(095) 111-11-11 
(063) 000-00-00

         

Окна ПВХ в деревянном доме

 Популярным строительным материалом, для постройки дома является дерево. Древесина, экологически чистый материал, способный "дышать", оказывает благотворное влияние на организм человека.

Большое достоинство дома, изготовленного из дерева - способность накапливать и сохранять тепло. Деревянная стена, при одинаковой толщине, обладает теплоизоляционными свойствами, в несколько раз превосходящими свойства бетонных или кирпичных стен. А способность дома "дышать", уменьшает в разы насыщенность углекислым газом и делает воздух в доме менее сухим.

Всё чаще владельцы современных деревянных коттеджей ставят в своём доме пластиковые окна.

Правильно подобранные окна ПВХ в деревянном доме способны сделать его ещё более тёплым, защитить его от продувания, сохранить тепло и уют. А через несколько лет они окупятся за счёт средств, сэкономленных на отоплении вашего дома.

Пластиковые окна, обладая широким спектром цветовых решений, несомненно, впишутся в интерьер любого дома. Благодаря технологии ламинации ваши окна могут быть, например: орехового цвета снаружи, а внутри под цвет ваших штор. И какого бы цвета не был ваш дом, подобрать окна ПВХ в деревянном доме будет совсем нетрудно.

Установленные в большом помещении коттеджа современные пластиковые окна будут задавать ритм и стилистику интерьера.

На практике основной причиной выхода из строя окон ПВХ является неправильный монтаж, выполненный неквалифицированными мастерами, с нарушением технологии установки пластиковых окон, тем более, что установка окон ПВХ в деревянных домах имеет свою специфику.

Для того чтобы дом не "раздавил" новый стеклопакет, необходимо дождаться пока дом осядет. Поэтому профессионалы не возьмутся за установку пластиковых окон, если дому не исполнился хотя бы один год.

Рекомендуется, чтобы при строительстве дома плотники поставили, так называемую, окосячку - оконную коробку, сделанную из бруса 100 х 150, которая служит подпоркой оконной раме.